Melanzaniröllchen
Gefüllt mit altem Brot und Kräutern, Tomaten, Rucola, Jungzwiebel
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
- 2 Stück Melanzani
- ca. 100g altes Brot
- 2 Eier
- eine halbe Zwiebel
- 100 ml Milch
- 50g Cherrytomaten
- 2 Jungzwiebel
- 500g Rucola
- 20g Bergkäse
- Salz, Pfeffer, Knoblauch
Zubereitung
Zubereitung:
Die Melanzani mit der Aufschnittmaschine dünn aufschneiden (ca 3 mm), in der Pfanne auf beiden Seiten abgrillen und leicht salzen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Das Brot ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, Zwiebel, Eier, Milch und die gehackten Kräuter dazu geben, würzen und die Masse rasten lassen, solange bis das Brot die Flüssigkeit aufgezogen hat. Die Melanzani mit der Masse füllen, zusammenrollen, mit Bergkäse bestreuen und in den Ofen schieben, bei 160 Grad 15 Minuten. In die Form etwas Wasser hineingießen, dann wird es noch luftiger und saftiger. Die Tomaten und den Jungzwiebel klein schneiden und mit Rucola in einer Schüssel mit Salz, Olivenöl und Essig marinieren. Den Salat zu dazu servieren